Подрывы

Николай Ланд
ПОДРЫВЫ
Подрывали мощь страны
Европакостей сыны…
Подрывали, предавали,
А затем страну раздали
Олигархам и жулью.
Те теперь ведут войну:
За свои же капиталы…
(капиталу всегда мало)
И плевать им всем на страны…
Да плевать им на народ:
Им важней проукрский сброд.
Их мечта - договориться
С дядей Сэмом….
Так продлится их тогда
Блатная власть, чтобы
Снова жизни красть…
Подрывать спешит жульё
Вновь Отечество моё.
Коль не зря солдат в окопе
Бьёт по евроукрской жопе,
То страна пойдёт потом
Справедливости путём…
19.12.2022      Н. Ланд