Мой гроб

Рамиль Даминов
Мой гроб, как я, пока что - жив,
Он лес России украшает.
Век дерева нетороплив,
Жаль, от людей оно страдает.

Чем старше, тем чаще
Я думаю о предстоящем:
Что дерево моё со мной
Опустят вниз, оставив с тьмой.