Про Лифт, что живет и работает в ялтинском санатор

Павел Зайцев 22
 Содом и Гоморра повержены в прах!
Потомки продвинулись далее.
В крымской Ливадии есть аппарат,
Манящий в небесные дали...

Изведать фортуну многих влечет
Лифт, уносящий печали...
Жажду азарта с лихвой утолит
Творенье мозгов и стали.

Забросьте потешных пристрастий грешки,
Забудьте про похотей сладости!
Входите в кабину числом от 5...
Проверьте свой шанс жить до старости!

Железка-шайтанка, скрепящим нутром,
Решает людей положение:
Кому вверх, как птица, под небо взлететь...
Кому побывать в заточение.

Конечно, достойные люди в быту,
К примеру, начальство и свита
Лишних никак не допустят в лифт,
Свой вес рассчитав деловито...

Излишеств не зная, народец простой
Слегка поднабычась влезает гурьбой,
И после начала движения
Обычно молчит в напряжении.

Согласно устоям табличка висит,
Как действовать в экстренных случаях.
Да разве прикольно по правилам жить, -
Не любим мы шибко обученных!

Поэтому крепко зажав кулаки,
Заходим, смелее жмём кнопки,
И с верой, и с песней, -
авось пронесёт ...
доедем без остановки!