Не живёт народ, а выживает

Татиана Летунова Сухинова
Отклик на "А народ"
Раиса Ворфоломеева

Не живёт народ,
а выживает.
Сколько будет длится кутерьма...
Молодые матери рожают
Все с надеждой,
Что исчезнет тьма!
Будет свет безоблачный и славный,
За него воюет вся страна!
Терпеливый наш народ и главный,
Молимся, чтоб кончилась война!
А затем, построим, восстановим,
И в достатке будут дети жить!
Мир, по- русски, вместе перекроим,
Чтоб на карте крупным планом быть!