Есть много в мире, к сожаленью, зла...

Сергей Ушков 2
Есть много в мире, к сожаленью, зла.
И каждый сам решает, что с ним делать.
Кого-то манят церкви купола.
Но мне, пока, туда не захотелось.

Возможно, что-то я не осознал.
Возможно, что не так я как-то верю...
Я верю - Бог начало из начал.
Но вряд ли в церкви он стоит  за дверью.

Его искать нам нужно лишь в себе.
Внутри у каждого частичка Бога.
И если жить в Любви, а не в борьбе -
К нему всегда открытая дорога.

Давайте думать о Добре и зле.
Людей любить, живущих рядом с нами.
Добро везде пусть будет на Земле
Как в церкви с золотыми куполами.