Не вам морали нас учить!

Савина Наталья Владимировна
Смотрю на календарь, опять зима!
Ведь это время волшебства и чуда
Когда покрыты снегом все дома
И хочется тепла, добра, уюта!

И только им сейчас всё так же нелегко
День ото дня они несут отважно службу!
Родные и любимые сейчас так далеко,
На прочность проверяется любовь и дружба!

Они рискуют жизнью каждый день,
Товарищей спасая ценой жизни
И каждый наш защитник там мишень...
Все западные власти словно слизни

Мы ненавидим вас, убийцы сыновей
Вы нам противны со своим уставом
Вы захлебнётесь от проклятий матерей!
Не справиться вам с русским нравом!

Для наших воинов опора - вся страна!
Им письма пишут дети, женщины готовят,
Кто угрожает нам, получат все сполна
Вся ваша ложь самих вас обескровит!

Мы победим и вам нас не сломить!
И даже женщины у нас сильнее духом!
Мужчинам вашим лишь на каблуках ходить!
О вашей демократии так много слухов!

Ну а на деле всё это обман
Свободы нет и правды, чтоб не говорили!
А может вспомнить про Афганистан
Ирак, Японию без сожаления бомбили!

Не вам морали нас и доброте учить
Свои проблемы у себя в стране решайте
Мы сами разберемся, как нам жить
Вы больше не великая держава, привыкайте!

17.12.2022