Вот циклон налетел

Елена Качанова-Соколова
Вот циклон налетел, заметались снежинки,
Серой пеной покрылось окно,
Кошки плачут, согнув свои спинки,
На душей моей смутно, темно

Ветер воет, деревья качает,
Наша старая кровля гремит,
И никто в этой жизни не знает,
Когда в Небо душа улетит

 16.12.2012 г