Мне снился сон... Окончание

Юрий Богомолов 2
..Автобус марки Мерседес
И летняя компания туристов.
И смех девический и чистый.
И город, потерявший вес
Без повода и оснований без.

Все вниз и вниз летел автобус.
Опасной горною дорогой.
Пейзаж вращался будто глобус.
И голос тонкий пел и пел.
Порхали беззаботные улыбки
От пропасти на расстоянии нитки.

И вдруг равнина. Остановка.
Вокзал стеклянный модерновый.
И поезд скорый. В Аргентину.
А я смеюсь счастливым смехом.
О чем смеюсь и сам не знаю.
С попутчиками в двух шагах от рая.