Я работаю на Ленина

Шурченко
А работаю я на Ленина,
Исполнительно и старательно.
Ежедневно кручусь без лени я
В коллективе трудяг сознательных.

Мы серьёзные и активные,
Наши функции очень важные –
Продвигаем мы прогрессивные
Отношения буржуазные.

Форма новенькая, с иголочки,
С логотипом работодателя.
Я товары кладу на полочки
С целью впарить их покупателям.

Улиц всяких вокруг немерено,
Не замеченных школьным глобусом.
А работаю я на Ленина,
Добираясь туда автобусом.