Двенадцать месяцев слагают год

Георгий-Юрий Усольцев
Не хочу срывать  прожитые страницы!
Календарь опять, ему совсем не лень,
Отрывает их…Они же, словно птицы
Быстро улетают в мой последний день.
             
                ***