Иконка

Юрий Смирнов Хвалынск
Милая моя Россия,
золотая сердцу даль
Волги, что глядит ревниво
на сверкающею жаль.

Милый мой Хвалынск, беспечный
негой гор, где сосен лапы
охраняют мир сей вечный.
Гордости аристократы.

Милые мои просёлки
полевых дорог и улиц,
где девчонки - перепёлки
дарят нам миры Кустурица.

Яблонь рай и спелых вишен.
Добрых, милых, стариков.
Старого кота на крыше.
Серебро колоколов.

Милая моя иконка
глупой радости моей,
где гуляет счастье звонко
счастьем данных миражей.

15.06.2022.