Ты моё Счастье. Рондо

Галина Яловол 4
^ ТЫ     МОЁ   СЧАСТЬЕ,   тобою  живу  я,
  Красивая    и     Желанная,    моя;
  Обходят  нас  Печали,  и   беды  не  страшат, --
  завидуют      многие,    плохое     говорят  ;   
  А     мы    смеёмся:   всё   это     ерунда, --
  люблю    тебя   я,    ты    у    меня   одна;
  Любовь  и   Счастье   нам   даже   Звёзды
                все  сулят,
  Каждому   прожитому   дню   с   тобою   я   рад:
 
    Т Ы     М О Ё    С Ч А С Т Ь Е

^  Ты     Нежность  моя    и    О Т Р А Д А   МОЯ:
   от    Счастья   кружится    моя     голова ;
   Страсть    отдам   тебе   всю,   Любви
                пролью   водопад --
   за    улыбку   твою,  за   прекрасный,  ...
                чудный   взгляд, --
   Беречь,    лелеять,   любить    буду   тебя, --

     Т Ы    М О Ё    C Ч А С Т Ь Е !

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.