Книга всем нужна

Ренат Габдрахманов
Дорогие друзья! Сегодня поговорим о книгах. Это скорее всего будет пожелание всем, кто занимается гуманитарной помощью для Донбасса и для наших военнослужащих. Именно книга помогает по-настоящему остаться человеком! Книга помогает немного отвлечься и отдохнуть, раскрыть новые впечатления души. Этот томик, пусть даже небольшая брошюра, будет информационным полем для людей, которые находятся вдали от дома. Книга не только раскроет человека как личность, но и научит уважать самих себя. Она научит любить свою Родину, уважать пожилых людей, заботиться о близких. Это сейчас как никогда необходимо в это время, тяжёлое время для нашей страны. Думаю, для наших ребят, выполняющих свой долг на Донбассе, нужна эта поддержка наших классиков и современников огромной литературной страны. Каждый человек раскрывает для себя что-то интересное с новой прочитанной страницей. Книга, она не только помогает расслабиться, но и взбодриться. Пусть у наших бойцов будет хоть немного времени для чтения! Литература может быть различной, от поэзии до прозы, от серьёзного до смешного... Наши бойцы во время всех освободительных войн вставали в бой со строками стихов и песен на устах. Передавали строки от поколения к поколению. Многие библиотеки в воинских частях обладали уникальными книгами тех далеких времен. Библиотеки для военнослужащих всегда были отдушиной, несли своему читателю что-то чистое, светлое. Пусть и сейчас они приносят добро людям! Мы помним те времена, когда книги великих классиков жгли в фашистской Германии. А сейчас уничтожаются исторические памятники на территории Украины и всей Прибалтики. Без истории нет будущего!
Сейчас как никогда нужна помощь для наших ребят на Донбассе, для мирных жителей, для стариков и детей, для всех, кому нужна рука помощи!
Желаю всем обрести себя, найти здравое зерно и не заблудиться в информационном потоке!
Берегите себя и своих близких близких!
Честь имею!
Ваш вечный капитан.