Памяти Нурмагомеда Гаджимагомедова

Вик Тори 12
Он - уроженец Дагестана,
Наш ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,
Небеса забрали рано,
А мы будем помнить век,

Он,смотря врагам в лицо,
Сам же кровью истекая,
С гранаты в миг сорвал кольцо,
Себя и их жизни лишая,

Офицер, герой посмертно,
Пусть накажет Бог врагов,
Кто подкравшись незаметно,
Отбирает жизнь бойцов,

Слов, наверное, будет мало,
Слишком поздно говорить,
Когда судьба сама решала,
Пощадить или убить,

Память держим к сердцу близко,
Никто героя не забыл,
Мы лишь преклонимся низко,
Пред всеми, кто его любил...