Сильней на свете нет любви...

Аркадий Кедровый
Сильней на свете нет любви,
Что греет душу в миг разлуки
И не даёт сердечной скуке,
Разрушить веру и мечты.

И нет нежней на свете чувства,
В котором капелька безумства,
Игорой изящного искуства,
Преобладает над людьми.

Сильней бывает только боль.
Что рвёт на части наши души,
Унылый взгляд и горло сушит,
И забирает сон в ночи.

Все это знают не по слухам,
О том что есть любовь, разлука,
И эта самая наука,
Зжигает болью всё в груди.

19.12.2022