Любимой женщине

Андрей Разумов 3
Любовь- это алые паруса,
Любовь- это утренние небеса.
Любовь- это орхидей аромат
И буйством красок горящий закат.
Любовь- набегающая волна,
Любовь- словно чаша хмельного вина.
Любовь- это роса на заре,
Любовь- это бабочка в янтаре.
Любовь- это розы в моём саду,
Любовь- это лебеди на пруду.
Любовь- это грустный Маленький принц.
Любовь- это крик перелётных птиц.
Любовь- лавина снега в горах,
Любовь- это ураган в песках.
Любовь- лепетание ручейка,
Любовь- порхание мотылька.
Любовь- это тайна дремучих лесов,
Любовь- это сказка волшебных снов.
Любовь- это радуга после дождя.
Любовь- это ты, это ты и я.