Николушка

Лина Леншина
По тропке белоснежной
              иду к тебе, иду..
Всё здесь светло, как прежде,
              твой образ - на виду.
Глаза полны печали,
              но светит вера в них..
Прости нас, одичали,
              нет у тебя других!
Николушка,  любимый,
              тону в твоих глазах,
Ты молвишь : поправимо
              всё, что сказать нельзя?
Дивлюсь - как крепнет пламя
              у восковой свечи!
Ты так молчишь над нами,
              что вся душа кричит!
Прошу - пусть будет чудо
              под вечною рукой!
Пусть дети живы будут,
              а старшим - дай покой!
Я знаю , ты всё сможешь,
              беду - останови!
Не сделать мир хорошим,
              но дай сердцам любви!
Чтоб Радость засияла,
              чтоб Родина цвела!
Чтоб каждому хватало
              заботы и тепла!!