***

Николай Викторович Лабутин
…Сейчас в декабрьские ливни,
Когда в боях кровавых дни
Мой Ангел, мой Заступник зимний,
Спаси, храни, оборони,
Замолвь!
Господь проявит волю -
Свой православный род спасёт.
Тогда и снег во чисто поле,
И светлый день на Русь придёт.
19.12.22.