***

Ольга Шаронова
     В венецианский блонд
     Седин не приукрашу я своих
     И ,кровь пролив под скальпелем хирурга,
     Не обрету вновь лучезарный лик,
     Когда бы я бессмертною Венерой
     Могла любви Небесной поклоняться,
     Любви земной могла бы я служить.
     Но ты, взирая в Небе на звезды сиянье,
     Не сможешь мне солгать, моя любовь.
     Не забывай меня, когда на звёзды смотришь,
     Быть может, там увидимся с тобой.