Миру каяться пора...

Людмила Иноземцева 3
            Зимний вечер , очень тихо,
            За окошком снег идёт ,
            Такая зимняя погода
            Бывает часто в Новый год.

            Огоньки горят в окошках ,
            Цвета очень разного ,
            Приближается пора
            Когда будут чудеса.

            Новый год всегда загадка ,
            Даже если ты большой ,
            Ждёшь всегда , всегда подарка ,
            Будто маленький такой.

            Мир сейчас сошёл с ума ,
            Ему бы каяться пора ,
            Чтобы зависть у него прошла ,
            А то задушит до конца...

            19.12.2022г.