Аргентинская команда

Светлана Родителева
Мир становится прекрасней,
Мир становится чудесней,
Когда снег летит на землю,
И забивает голы Месси!

Когда счастье торжествует,
Справедливость поёт песни,
Когда Месси мяч целует,
Улыбаемся все вместе.

Браво, браво, Аргентина!
Футболисты - твоя гордость!
Чемпион ты самый сильный!
Мы: "Ура!" - кричали возглас.

Ярко звёзды загорелись
Над планетою футбола.
Аргентинская команда -
Футболисты - все от Бога!

Свои златые отпечатки
Оставит на Земле Мартинес,
Мудрость в теле и в перчатках,
Он победу поймал и вынес!