Дружеский шарж к дню рождения

Иван Лагутин 2
Задолбала Колю баба
От проблем он поседел
Ежедневно по два раза
Подавай ка ей любовь

Ну где найти такие силы
Чтоб строптивой угодить
Выпил пачку он виагры
Любовь милой подарить

А она ему так грубо
Ты ко мне не приставай
Если хочешь завтра утром
Сейчас спать мне не мешай

Разрозился гром великий
Коля в ярости такой
Вид суровый самурайский
Он на все теперь готов

Взял лежавший рядом ножик
В сердце сразу ей вонзил
За обиды униженья
За все сразу отомстил

Просыпается Никола
Весь дрожит и весь в поту
Рядом милая Людмила
Пойдем Коленька к столу

Поздравляю с днем рожденья
И желаю на века
Чтобы все мои желанья
Выполнялися всегда

Удивляется Никола
Что случилася с женой
Неужели подобрела
Иль прикинулась лисой

Посидел немного дома
Собрал вещи закусон
И с друзьями на природу
Пить перцовый самогон

А компания прекрасна
Все поздравили его
Пожелали много счастья
И задорного огня.