Мародёр

Владислав Мордасов
Один воюет и жизнь отдает
Другой "бытовуху" домой везёт
И ничего, что людское горе
Мне бы сейчас оказаться в доле
Бить себя в грудь и кричать - Герой
Не человек! Мародёр! Ты иной...
А государство конечно заплатит
Денег, пособий, а там на что хватит?
Пена и пыль! Молодцы! Во даете...
Поступок определил для чего вы живете
Война же конечно многое спишет
Но есть скрижали на них уже пишут