***

Анатолий Архипенко
Всё не просто, даже остров поражается от волн,
размывающих коросту берегов, в которых он,
чувствуя себя великим, сушь храня, сбирая влагу,
подчинялся морю диким как обычный бедолага.

Простота - наивность чрева, и доверчивой душа,
попадая в жизни невод, глупость будет совершать.
Ей не просто быть как остров невезения пустот,
укрывавшимся коростой от бурлящих нечистот..