Мороз рисует на стекле

Александр Комаров-Жестянников
Мороз рисует на стекле
Замысловатые узоры...
А мне так хочется к тебе
Упасть лицом в твои подолы.

Чтоб по затылку провела,
Как мать, заботливо рукою,
Без слов ненужных поняла,
Как хорошо мне быть с тобою.

Чтоб приняла меня таким,
Какой я есть (другим не буду)
И отпустила все грехи...
Как отпускают сыну блудну.