Расстрогали на ночь слона

Виктория Полински
Расстрогали на ночь слона,
Сыграв ему тихо сонату.
Бежит непрерывно слеза,
Душа у слона не из ваты!
И нечем слезу утереть,
И хобот ему не помощник.
Готов видно слон умереть
Под звуки сонаты всенощной.
Он вспомнил прошедшую жизнь
На воле в саванне и в Зоо.
Старик, ну ещё продержись,
Мелодия- это не повод...