Год Зайца

Светлана Митина Конопляник
 Год спешит то ль кролика, то ль зайца
( Вспомнился мультфильм " Ну, погоди!"),
Так резон  ли нам волков бояться
И того,  что ждёт нас впереди?
Пусть вернутся к нам покой и радость,
Чтобы мир, уставший от боёв,
Позабыл о грохоте снарядов,
Возродив у нас в сердцах любовь.
Что грозой разрушено - отстроим,  
Вместе песни новые споем...
Снова вспомним: сами мы с тобою
Нашей мыслью счастье создаём. ...
Ну, косой, ты нас не подведи!
А не то - "Ну, заяц,  погоди!"!!!