С кулаками

Ирина Ивлева-Краузе
Ну, не показано ль веками? -
любовь должна быть с кулаками!
Для разбирательств с @даками.
Дал в глаз - и приструнился вор...

Любимый Николай Угодник
враз понял, ч т о  такое шкодник,
и руку - одесную - поднял.
Никейский cosmico Собор...

Чтоб не вливалась в ум ни разу -
подобострастная зараза.
Ребя, нам не хватает газа?!
Хоть газа, русского, полно...

- А что же делать? - скажет нищий.
Пробить своё, по ходу, днище -
и возродить на пепелище
святую рать. Ну что, дружище,
возможно победить @но?

19 декабря 2022