По следам мудрецов 98

Владимир Пустовитовский
***
Раннее вставание трем добродетелям равно: первой, второй и третьей — третья самая большая.
***
Освободитесь от стремления иметь и оно избавит вас от желания быть.
***
Разбуди пчелу, и она набросится на тебя с яростью дракона, разбуди дракона, и он улетит искать пчелу.