Нам каждый год напоминает...

Вадим Санкт-Петербургский
Нам  каждый год напоминает,
Что в мир является Христос.
Пусть, как Младенец, расцветает
В душе твоей Он ярче роз!

Люби Его, читай же Слово!
Господь спешит к нам в трудный час.
О, так сильна любовь Христова,
Что Царь и жизнь отдал за нас!


19.12.2022