Минусинские сладости

Надежда Веденяпина
МКФ наш процветает,
Его вся  Россия знает!
Наши сладкие бригады
Угостить всегда всех рады!

Выпускаем мармеладки
И суфле, и шоколадки, Сендвичи, бисквит, зефир.
Любит сладости весь мир!

Зефир всем людям нравится
И цены не кусаются.
Без фасовки, знаю я,
Обойтись никак нельзя!

И чтоб лучший вид придать
Его нужно фасовать.
Мы с девчатами фасуем
И от этого кайфуем!

Две Катюши, Оля, Таня,
Ира, Ната и Оксана,
Плюс Анюта с Антониной,
Словом полная картина!
Бригадир у нас Олеся,
Вся бригада, словно песня,
В коллективе каждый АС!
Не работа, просто класс!

С новым годом от души
Мы поздравить всех спешим!
И начальству мы желаем,
Чтобы слава трудовая
О продукции летела
И на всю страну гремела!
           ~&&&~

Написано по просьбе сотрудницы МФК Натальи Ширяевой.

СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ  "Минусинская кондитерская фабрика" Одно из старейший предприятий города Минусинска, история деятельности которого ведется с 1915 года. Являясь одним из крупнейших предприятий Красноярского края по производству кондитерский изделий, предлагаем потребителям более 100 наименований продукции. В ассортименте присутствуют: печенье сахарное печенье сахарное с начинками зефир мармелад пряники коврижки «Сладкая артель» позиционирует себя как фабрика которая производит качественные, вкусные и полезные кондитерские изделия! Вся продукция производиться в соответствии с ГОСТ, без использования ГМО. Специалисты высокого уровня обеспечивают стабильное качество продукции при производстве. Наша компания имеет 7000 кв.м. производственных площадей, мощность производства 45 тонн кондитерских изделий в сутки. Нашу продукцию любят, выбирают в Хакасии, Красноярском крае, Иркутской области, Новосибирской области, Кемеровской области, Бурятии и Забайкальском крае, Монголии.