От зимы до осени

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
От  зимы  до  осени,
И снова  до  зимы.
Дни свои  разносите,
Не  зная  им  цены.

Каждое мгновение,
Бесценен  каждый шаг,
Без всякого  сомнения
Жизнь  наша  не  пустяк.

С  особым  вдохновением
Прихода ждём  весны,
Любуемся  цветением,
Рождаются  мечты...

Душа  теплом наполнена,
И в  ярких красках дня,
Жизнь о себе  напомнила,
Что  всё это не  зря.

Не  зря  рассветы  ранние,
Не  зря  в  траве роса.
А  утро - всё  туманнее,
Грибная знать  пора.

Уже  листы окрасились
И  золотом  горят,
И  журавли  отправились...
Который  год  подряд.

И  снова  осень. Капает.
Как-будто слёзы льёт.
Назад,  обратно в  прошлое
Вернуться  не  даёт.

Зима. И снова  белое,
Как-будто чистый  лист.
Ведь от  зимы до осени
И  есть  вся  наша  жизнь.


Ива
19.12.2022г.