Но Я, Сергеевич - не тот!.. В. Прокудиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вставай, страна!» (Вероника Прокудина)

***

Виною, два Сергеича -
Хрущёв и Горбачёв:
Рубили СССР - с плеча,
"царишки" - без понтОв!!!

хрущ оправдал бандеровцев,
отдал укропам - Крым,
и горби, гад, из подлецов:
Союз развален - им!!!...

Как тут не вспомнить ельцина:
горбатому помог!!!...
Нет им прощенья - ни хрена,
Средь дьявольских дорог!

Теперь, "Медведь", расхлёбывай,
Предательский расклад:
Трави, фашистов - урожай,
Гони, пинком - под зад!!!...

***

Виною, два Сергеича -
Хрущёв и Горбачёв:
Рубили СССР - с плеча,
"царишки" - без понтОв!!!

***

Вероника!

С Юмором! Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2022 11:36