Безумцы с Господом воюют!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И растёт статистика печали» (Борис Ильютик)

***

"И растёт статистика печали":
С ГОСПОДОМ, СПАСИТЕЛЕМ - ХРИСТОМ,
Нынче воевать укропы стали,
Церкви Наши Русские - в опале,
Адский ухмыляется - дурдом!!!...
Идиотов, Мы - переживём,
Очень жутко будет им - потом:
Сокрушит ВСЕВЫШНИЙ всех - КРЕСТОМ!!!

***

Борис!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2022 10:54