Не увижу тебя

Швецов Даниил
Мне бы в твоих глазах утонуть,
Окунуться в бездонную радость.
На твоих ногах бы уснуть,
Чтобы снилась всякая сладость.

Чтобы я ощущал эту жизнь,
И дни новые встретил с рассветом.
Мне бы в твоих глазах утонуть,
Чтобы жизнь не была лишь моментом.

Своим телом чувствовать дождь,
Ощущать прохладу ночную,
Ты ко мне никогда не придешь,
Не увижу тебя я вживую.

Мы с тобой не исследуем звезд,
Не запомним название фильмов,
Не построим огромный мост,
Не увидим забавный утес.

Мне бы в твоих глазах утонуть,
Ощущать прохладу ночную,
Но увы, ты ко мне никогда не придешь,
Не увижу тебя я вживую....