Идут года, летят и годы...

Александр Благовест
Идут года, летят и годы,
И время не вернётся вспять,
Сквозь бури, смерти и невзгоды
Нам предстоит Русь отстоять!

Любить и холить дорогую,
Отдать стремиться всё, что есть,
И не мечтать обресть другую,
Пытаясь скинуть бремя с плеч!

Мы все - наследники Победы,
Нам надлежит врага сломить!
Примером служат наши деды,
Чей подвиг вечно будет жить!

Мочить бандеровцев в сортирах
И православных защищать!
Руси дать новых исполинов,
Чтобы цвела Россия-мать!

Zа Победу!