Необходимость

Лариса Клименко 3
Энергия льется потоком,
Черный квадрат растворяя...
Стоишь перед выбором
"Кто ты?"
Сейчас твоя жизнь земная
По-старому
Не получится.
Необходимость случая
Меняет судьбы задворки.
Ты можешь задернуть шторки.
Зажмуриться и не поверить,
Но ведь постучатся в двери!
Энергия заставит мыслить,
А мысли создают программу.
Она летит телеграммой
В нейронные сети мозга.
Меняйся!
Ведь будет поздно.
Освобождайся от старых инструкций.
Проявится то,что готово.
И отрекись от навязанных функций.
Свободы глоток
Такой вкусный!
Недаром сердце болело.
Внедренная тьмою программа
Сожрать его так хотело!
И мысли,
Как пилорама,
Впивались в клетку Отца.
В 3Д развивалась драма,
И не было ей конца.
Необходимость случая,
Случайностью не бывает.
Теперь,
Чтобы стало лучше,
Мы мысли свои поменяем.
Стремиться надо к Единству!
Как предки славянские жили,
Поэтому необходимо,
Чтоб мы сейчас завершили
Безумие хаоса мыслей.
Собрать свою волю в кулак!
И будет то,что решили.
И это ВОИСТИНУ ТАК!