Любимке-

Алексей Баргузин
-ЛЮБИМКЕ-
9 уж годочков, Ожиданье длиться,
Принц мой белобрысый, очень удивиться,
То, что дождалась и, не вышла замуж,
Остальным всем принцам - "Выкуси-ка накось!"

А её лошадка - крыской проживает,
Слово превращенья, для лошадки, знает,
Танцы изучила ну, а это значит,
Скоро под венец и, на бал поскачут!

Ну, а для "поскачут" есть и по скакалка,
"По скакалки" этой, Риточке не жалко,
И на ней до СЧАСТЯ, 5 минут и... дома,
Вот такие планы у неё готовы!

Счастья Королеве! Радости Прынцессе!
Все кто её любят, славят Риту вместе!
Скоро всё случиться ну, как в сказке в точь,
Ты моя Любимка, Маргаритка, Дочь! 18.12.2022г.