Счастливая бабушка

Галина Оборина-Морозова
Есть внучата у меня
Целых девять штук
И порой для всех, друзья,
Не хватает рук.

Всех обнять,
           прижать,
                погладить
Не хватает меня зА день.

А ещё и накормить
И стряпнёю угодить.
А ещё и расспросить
И сюрпризом удивить.

Всех вниманием оградить...
Это трудно разрешить.

Есть внучата у меня
Целых девять штук.
И для всех скажу, друзья,
Я хороший друг.

Что поделаешь, дано
Мне счастливой быть.
А без внуков, ох темно,
Неуютно жить.


19 декабря 2022 года.