Мавзолей

Серж Крафт
Общеизвестный, из красных камней,
В центре столицы стоит Мавзолей;
Время от времени Яндекс еда
Чей-то заказ отправляет туда.
В недоуменьи московский народ:
Кто-то ж внутри это все-таки жрёт!