Святитель Николай

Иерей Алексий Ладченков
Снег и слякоть – бездорожье.
Притаилась в сердце грусть…
Николай, угодник Божий,
Помолись за нашу Русь!
 
Ко твоей Святой иконе
Целый день идёт народ,
Ставит свечи, бьёт поклоны,
От тебя подарков ждёт!
 
Ведь тебе же всё возможно,
Нам у Бога испросить!
Николай, угодник Божий,
Я хочу тебя просить:
 
Помолись за деток малых,
Чтоб им с Верой возрастать.
О больных и об усталых,
Кто Христа не хочет знать…
 
Помолись за наше братство,
Чтобы в мире жили мы,
И Господь сподобил Царства,
Нас избавив вражьей тьмы!
 
18-19.12.22