ЧМ по футболу 2022. Финал

Марина Завьялова Всё-Таки
Такой футбол, такой накал!
Красивый, истинно командный!
А Месси - умница, брутал,
турнира символ самый главный!

Игра настойчивых мужчин,
в войну такие не играют.
И не рискуют без причин,
жизнь и победу выбирают!

Болели все за ту страну,
где игроки похожи внешне
на жителей... За их весну,
не за контрактную черешню!

Пускай боролись до конца
отеллы из французской сборной,
поддерживали цвет лица
особы виповской макронной,

но Аргентина чемпион,
для нас бессмертен Марадона!
Футбол - игра на миллион,
любима с детства и знакома!

19.12.2022