В доме, где не ждут

Надежда Камянчук
В доме, где никого не ждут -
Постоянный живёт уют,
Там в окошке последний луч
Пробивается из-за туч
Да закат уползает с крыш,
Прошуршав как под полом мышь,
Быстро капая, как вода
Время катится в "навсегда"
И кукушкой, -ку-ку, ку-ку... -
Проговаривает строку:
Как прекрасна, мол, эта весть -
Есть, что выпить и есть, что есть...

В доме, где ничего не ждут -
Постоянный живёт уют.