Стоит женщин удивить, чем-то необычным

Евгений Гущин 2
                *****
               Объяснения в любви… Чаще в слов привычном?
                Стоит женщин удивить, чем-то необычным???!
    - Женщин чувства, как разбудишь? -  Пыл! - До "безобразия"!
           - Убеждаешься, что любишь! - И даёшь согласие!?

- Столько ж, в голосе металла? - Слов для чувств грёз - не хватало?
       Повод был поволноваться, что "подвесок" не дождаться…
    Мысль, буквально, овладела! - Только то, что ближе к телу!
             Не ударив лицом в грязь, на такое - не скупясь!

   Столь легко вопрос уладить? - Случай вновь представится?
       Мысль храни, на что потратить? - Стоит заупрямиться?

                *****