Жизнь

Дарвин004
Мне очень плохо мне нечем дышать,
Много проблем, не могу их решать.
Я может заболел, а может хандра?
Нет это любовь паранойя моя…

Всё не отпускает меня, всё калечит,
Кого не спросишь - время залечит,
Но время прошло, а паранойя осталась…
Почему жизнь, надомной, посмеялась?