Как дороги мне все соседи

Влад Норманн
Как дороги мне все соседи
и наши друзья по планете
и эти зверюшки, и эти -
мышки - норушки,
слоны и медведи,
мальчишки - зайчишки,
бобры - домоседы
и лисьи те
рыжие дети,
вы зря не ловите
их в сети,
а мирно живите
на свете...