Нашествие на Русь со всех сторон

Россия Вперёд
Опять нашествие на Русь со всех сторон.
Её суверенитет и власти оскорбляют -
наш русский выбор отвергают.
Кирилла,нашего духовного вождя,
поносят грязно тут и там.
И самого Христа - Отца Небесного,Творца
здесь в интернете изгоняют,
свой грязный лай и вопли поднимая
на веру наших дедов и отцов.
Опять раскрыла сети Тьма ловцов
душ наших грешных, слабых.
Всё это было с нами так давно,
в далёком том году семнадцатом.
Но в этот раз мы не должны упасть
и свою Родину предать.
Храни нас всех, наш Милосердный Бог,
сподоби нас объединиться,
пошли нам сил и крепость дать отпор,
в духовной этой главной брани выстоять.




Все дружно задумаемся с вами:
дойстойны ли мы своей Родины-
духовной обители Божией?

Сподоби Бог всех нас русских быть достойными Божией Державы на Земле.
Храни Россию Бог в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире



               
                конец 2011 - начало 2012 в  период т.н. болотного движения