Егор поздравил с юбилеем!

Юрий Васильевич Мурашев
Здравствуй дедушка Юрий!
Поздравляю Тебя с 90-летием!
Накануне вспоминал детство и вспомнил эпизод, как мы с Тобой ходили в саду на просеку от Чусовского тракта к воротам и засыпали щебнем ямы. 
В итоге, написал такое вот стихотворение - поздравление:

Скрипит тележка между сосен,
Лопата шкрябает в щебень,
Когда в бою против колдобин,
Забыли про усталость и про лень.

Ещё с десяток эпизодов
Подскажет память без труда,
Когда учил меня работать
И отличать зло от добра.

И сколько нас, недавно-юных
Своим примером вдохновил,
Жить, не боясь решений трудных
Жить честно, не жалея сил.

И каждый - мыслями с тобою!
Пусть каждый помнит лишь своё,
Пусть каждый жив своей судьбою.
Благодарим Тебя за все!

С праздником Тебя, с юбилеем!
Сын Олег, внучка Ася, внук Егор, жена Егора Анна, правнук Евгений.
19.12.2022 года, Москва.