Земное - небесное

Константин Просторов
Жизнь – есть небесное
Жизнь – есть земное
Жизнь – и телесное
И что-то иное.

Земное – есть пища
Удобства и секс
Небесное – это горнище
От грехов очищает от всех.

Земное – небесное
Идут в жизни рядом
Разлад - и им тесно
А в согласье – услада.