придётся всем нам поумнеть!

Федор Матишев
ПРИДЁТСЯ ВСЕМ НАМ ПОУМНЕТЬ!
Шли годы... Люди приходили...
Какие люди иногда !
Иных в Истории забыли,
Других не сможем никогда.
   Нет, я не прав. Всё канет в Лету.
   И Лета тоже пропадёт.
   На обновлённую планету,
   Совсем иная жизнь придёт!
Есть и другие варианты.
Они ведь тоже могут быть...
Исчезнем все мы, как атланты...
Грешно об этом говорить!
   Давайте всё же жить в надежде.
   Жить надо всё-таки уметь.
   Так не пойдёт, как жили прежде...
   Придётся всё же поумнеть!
        19.12.22г. Ф.МАТИШЕВ